Artikel-ID : 00160117 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Die Musikvorschau in Musik- oder Album-Apps wird nicht angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn keine Beispiele angezeigt werden, führen Sie folgende Schritte aus, überprüfen Sie anschließend erneut die Musik-App oder die Album-App:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie unter TV (Fernseher) die Option Apps (Apps).
  4. Wählen Sie die System-App oder die Running-Apps.
  5. Wählen Sie Demo Mode (Demo-Modus).
  6. Wählen Sie Clear data (Daten löschen).
  7. Wählen Sie OK.
  8. Drücken Sie zum Ausschalten die Power-Taste auf der Fernbedienung.
  9. Trennen Sie das Netzkabel des Fernsehers, und schließen Sie es dann wieder an.
  10. Drücken Sie die Power-Taste auf der Fernbedienung, um das Gerät einzuschalten.