Artikel-ID : 00158672 / Zuletzt geändert : 16/09/2016

Die UHD Sky+ Pro Set-Top-Box (STB) von Kabel Deutschland zeigt aufgrund von inkorrekten 3D-Signalen kein Bild an

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Sky+ Pro STB kann keine Bilder anzeigen, wenn ein Kanal ausgewählt ist, der 3D Inhalte unterstützt. Die STB unterstützt weder HDMI 1.4b noch Signale, die angeben, dass 3D Inhalte in 4K verfügbar sind, nicht richtig.

Um dieses Problem zu vermeiden, deaktivieren Sie die 3D Funktion der STB. Führen Sie hierzu folgende Schritte aus:

[Einstellungen] > [Service-Menü] > [Bildschirm] > [3D Modus] > [Automatisch] >[Aus Settings] > [Service menu] > [Touchscreen] > [3D Mode] > [Auto] > [Off].

3D Modus Aus