Artikel-ID : 00187837 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Der Projektor projiziert mit „PhotoCast“ keine Fotos oder Videos von einem mobilen Gerät, oder er kann die Funktion „Meine Diashow“ unter [Poster] nicht verwenden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Meldung „Netzwerkisolierung“ (auch „WLAN-Isolierung“ oder „AP-Isolierung“) des Zugangspunkts (WLAN-Router) aktiviert ist, können Fotos und Videos auf einem mobilen Gerät nicht auf den LSPX-P1 übertragen werden. Wenn das in Ihrem Fall zutrifft, deaktivieren Sie die Netzwerkisolierungsfunktion des Zugangspunkts (WLAN-Router).

Alternativ können Sie Fotos und Videos über Wi-Fi Direct ohne einen Zugangspunkt (WLAN-Router) übertragen, indem Sie [Einstellungen] - [Netzwerk] - [Wi-Fi Direct] in der entsprechenden Anwendung für mobile Geräte aktivieren.

Beachten Sie, dass Sie bei der Verwendung eines iOS-Geräts möglicherweise Daten nicht übertragen können, wenn der verfügbare Speicherplatz des Geräts nicht ausreicht. Wenn die Größe der zu übertragenden Datei die Größe des Speicherplatzes des iOS-Geräts überschreitet, können Fotos nicht übertragen werden.