Artikel-ID : 00187838 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Beim Aktualisieren der Projektor-Firmware mit der entsprechenden App für mobile Geräte wird auf der App die Meldung „Update nicht möglich“ angezeigt oder sie gefriert bei „Update wird übertragen...“ ein

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn während der Aktualisierung „Update nicht möglich“ auf der Anwendung angezeigt wird, starten Sie den LSPX-P1 Projektor neu. Nachdem der LSPX-P1 neu gestartet wird, wird der Update-Vorgang fortgesetzt.

Wenn die Anwendung bei „Update wird übertragen...“ einfriert, erzwingen Sie das Beenden der Anwendung, und starten Sie sie neu.