Artikel-ID : 00155898 / Zuletzt geändert : 19/01/2017

Warum verschwinden bestimmte Kanäle aus dem Programmführer des Fernsehers?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn sich der Name eines Kanals ändert, ändert sich möglicherweise auch die Kanalnummer. Gehen Sie in diesem Fall folgendermaßen vor, um die ursprüngliche Kanalnummer wiederherzustellen:

Bei Verwendung der Sony Editor Software: (nur für Deutschland)

1. Exportieren Sie die Kanalliste auf ein USB-Speichergerät.

1. Schließen Sie das USB-Speichergerät an den Fernseher an.
    2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    3. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
    4. Wählen Sie unter TV (Fernseher) die Option Channel set up (Kanaleinstellungen).
    5. Wählen Sie Digital setup (Digital-Einstellungen).
    6. Wählen Sie Technical setup (Technische Einstellungen).
    7. Wählen Sie Programme List Transfer (Programmliste übertragen).
    8. Wählen Sie Export (Exportieren).
  2. Wiederherstellen der Kanalnummer mithilfe der Sony Editor Software:

1. Schließen Sie das verwendete USB-Speichergerät an einen Computer an.
    2. Öffnen Sie die Kanalliste mit der Sony Editor Software.
    3. Suchen Sie in der Liste nach dem Namen des betreffenden Kanals, und geben Sie die ursprüngliche Kanalnummer wieder ein.
  3. Importieren Sie die Kanalliste auf den Fernseher:

1. Schließen Sie das USB-Speichergerät erneut an den Fernseher an.
    2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    3. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
    4. Wählen Sie unter TV (Fernseher) die Option Channel set up (Kanaleinstellungen).
    5. Wählen Sie Digital setup (Digital-Einstellungen).
    6. Wählen Sie Technical setup (Technische Einstellungen).
    7. Wählen Sie Programme List Transfer (Programmliste übertragen).
    8. Wählen Sie Import (Importieren).

Wenn nicht die Sony Editor Software verwendet wird:

Suchen Sie nach dem Namen des betreffenden Kanals, und stellen Sie die ursprüngliche Kanalnummer folgendermaßen wieder her:

• Für Digital-/Kabelsender

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
    3. Wählen Sie unter TV (Fernseher) die Option Channel set up (Kanaleinstellungen).
    4. Wählen Sie Digital setup (Digital-Einstellungen).
    5. Wählen Sie Digital Tuning (Digitalsendersuche).
    6. Wählen Sie Program List edit (Liste der Programme bearbeiten).
    7. Suchen Sie mithilfe der Auf-/Ab-Pfeiltasten [↓] und [↑] auf der Fernbedienung nach dem Namen des betreffenden Kanals.
    8. Wählen Sie den Namen des betreffenden Kanals aus, und drücken Sie auf der Fernbedienung die rechte Pfeiltaste [→]. Der Kanalname wird weiß markiert und auf die rechte Seite verschoben.
    9. Verschieben Sie den Namen mithilfe der Auf-/Ab-Pfeiltasten [↓] und [↑] auf der Fernbedienung an die vorherige Position.
  • Für Satellitensender
    Diese Vorgehensweise ist fast identisch mit der für Digital-/Kabelsender. Lediglich die Schritte 5 und 6 unterscheiden sich.
    Führen Sie stattdessen die folgenden beiden Schritte aus:

5. Wählen Sie Satellite setup (Satelliteneinstellungen).
6. Wählen Sie Satellite Programme List edit (Liste der Satellitenprogramme bearbeiten).