Artikel-ID : 00152146 / Zuletzt geändert : 08/08/2016

Einige Links in den Open Source-Lizenzen von Google Cast können nicht geöffnet werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Fehlerhafte Links auf der Seite mit der Open Source-Lizenz wird in Zukunft von Google korrigiert.

Um den vollständigen Text der Open Source-Lizenzen in einem Browser von einem Computer, Smartphone oder anderem Gerät zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Verwenden einen Web-Browser und suchen Sie nach Google Cast Help, um die Google Cast Help-Website anzuzeigen.
  2. Geben Sie Open Source Lizenzen in das Suchfeld ein.