Artikel-ID : 00155623 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Warum wird, nachdem ich die neuste Softwareversion installiert habe, auf dem Fernsehbildschirm die Meldung angezeigt, dass ich eine Softwareaktualisierung durchführen soll?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Fernseher muss mehrmals aktualisiert werden, weil zur Behebung bestimmter Probleme mehrere Aktualisierungen erforderlich sind. Stellen Sie Folgendes sicher:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Fernseher mit dem Internet verbunden ist.
  2. Laden Sie die neuste Softwareaktualisierung herunter.