Artikel-ID : 00144514 / Zuletzt geändert : 19/06/2017

Die TV SideView-App heißt ab sofort Video & TV SideView

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die TV SideView-App war auf die Nutzung beim Fernsehen ausgerichtet. Seitdem haben wir unser Angebot um das Videoentertainment erweitert, um ein neues Nutzungserlebnis zu schaffen, das Fernsehen und Video vereint.

Aus diesem Anlass haben wir den Namen der Anwendung von „TV SideView“ in „Video & TV SideView“ geändert.

Informationen zur Kompatibilität und die App zum Herunterladen finden Sie auf der Website Video & TV SideView.