Artikel-ID : 00155356 / Zuletzt geändert : 25/10/2017

Fehler: am Blu-ray Disc™ Player die Meldung „Error: Feature Not Available“ (Fehler: Funktion nicht verfügbar) angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn beim Öffnen der Netflix® App die Fehlermeldung Feature Not Available (Funktion nicht verfügbar) auf dem Blu-ray Disc™ Player angezeigt wird, ist der Netflix® Dienst in Ihrer Region möglicherweise nicht verfügbar.

Weitere Informationen zur Verfügbarkeit von Netflix in Ihrer Region erhalten Sie auf der Netflix Website.