Artikel-ID : 00157214 / Zuletzt geändert : 19/01/2017

„Add to My Apps“ (Zu My Apps hinzuf.) wird nicht angezeigt, und ich kann keine Anwendung zu My Apps hinzufügen. -

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn ich die Taste Option auf dem Bildschirm All Apps (Alle Apps) drücke, wird Add to My Apps (Zu Meine Apps hinzuf.) nicht angezeigt.

Im Folgenden sind zwei mögliche Ursachen.

• Die App ist bereits im My Apps-Bereich des Startbildschirms vorhanden.
  • Der My Apps-Bereich der Startseite ist voll.

HINWEIS: Die Anzahl der Elemente, die im My Apps-Bereich registriert werden können, ist wie folgt.
    • Standalone-Modus: 5
    • Netzwerk-Modus: 10