Artikel-ID : 00157214 / Zuletzt geändert : 19/01/2017

„Add to My Apps“ (Zu My Apps hinzuf.) wird nicht angezeigt, und ich kann keine Anwendung zu My Apps hinzufügen. -

Wenn ich die Taste Option auf dem Bildschirm All Apps (Alle Apps) drücke, wird Add to My Apps (Zu Meine Apps hinzuf.) nicht angezeigt.

Im Folgenden sind zwei mögliche Ursachen.

• Die App ist bereits im My Apps-Bereich des Startbildschirms vorhanden.
    • Der My Apps-Bereich der Startseite ist voll.

HINWEIS: Die Anzahl der Elemente, die im My Apps-Bereich registriert werden können, ist wie folgt.
      • Standalone-Modus: 5
      • Netzwerk-Modus: 10