Artikel-ID : 00144336 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Auch wenn Sie Bilder aus einer HDMI-Quelle ansehen, wird auf dem Banner die Nummer der Übertragungskanals angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Nummer des zuletzt besuchten Übertragungskanals wird auf dem Banner angezeigt, wenn der Fernseher im Modus Twin Picture ausgeschaltet und dann wieder eingeschaltet wird.

Um die auf dem Banner angezeigte Kanalnummer zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
  2. Wählen Sie Twin Picture.
  3. Drücken Sie auf der Fernbedienung erneut die Taste ACTION MENU.
  4. Wählen Sie Single Picture.

HINWEIS: Das TV-Gerät kann nicht in den Modus Twin Picture wechseln, wenn kein HDMI-Eingang ausgewählt ist.