Artikel-ID : 00141996 / Zuletzt geändert : 10/07/2017

Einige Tasten funktionieren nicht für die Set-Top-Box, nachdem IR Blaster eingerichtet wurde

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Möglicherweise wird die Set-Top-Box nicht erkannt. Gehen Sie wie folgt vor, um den IR Blaster einzurichten, und überprüfen Sie anschließend, ob er ordnungsgemäß funktioniert.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie External Inputs (Externe Eingänge) in der Kategorie TV.
  4. Wählen Sie IR Blaster setup (Einrichtung IR Blaster).
  5. Wählen Sie Supported Model List (Liste der unterstützten Modelle).
  6. Wählen Sie Set-Top-Box.
  7. Geben Sie den Service-Provider oder den Hersteller des Fernsehgeräts ein, um danach zu suchen.
  8. Suchen Sie nach dem Modellnamen und wählen Sie dann Ihr Gerät aus.

HINWEIS: Geben Sie drei oder mehr Zeichen als Schlüsselwort für die Suche ein.