Artikel-ID : 00149460 / Zuletzt geändert : 02/06/2016

Beim Audio-Streaming über Bluetooth setzt die Klangwiedergabe aus.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn sich in der Nähe ein WLAN-Gerät bzw. ein Access Point befindet oder wenn mehrere Geräte Bluetooth® nutzen, kann es zu Signalstörungen und damit zu Aussetzern bei der Klangwiedergabe kommen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um derartige Signalstörungen zu verhindern:

• Schalten Sie drahtlose Geräte in der Nähe versuchsweise aus.
  • Können während der Nutzung von LDAC™ andere Drahtlosgeräte nicht ausgeschaltet werden, versuchen Sie, die Einstellung der Klangqualität am angeschlossenen Gerät zu ändern.