Artikel-ID : 00149387 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Bluetooth-Pairing zwischen Autoradio und Mobilgerät mittels One-Touch-Funktion (NFC) funktioniert nicht.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn sich das Gerät nicht per Bluetooth® Pairing über die One-Touch-Funktion (NFC™) mit einem mobilen Gerät koppeln lässt, überprüfen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass das mobile Gerät, das Sie mit dem Media Receiver koppeln möchten, die NFC-Technologie unterstützt.
  • Überprüfen Sie, ob Bluetooth- und NFC-Funktion sowohl am Media Receiver als auch am mobilen Gerät aktiviert sind.