Artikel-ID : 00155820 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Bei der Wiedergabe einer Musik- oder Videodatei von einer Disc entstehen Verzögerungen oder Rauschen oder das Bild friert ein.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Speichern Sie die betreffende Datei zur Behebung des Problems auf einem USB-Flash-Laufwerk, und geben Sie die Musik- oder Videodatei vom USB-Flash-Laufwerk aus wieder.

Weitere Informationen zur Wiedergabe von einem USB-Laufwerk finden Sie im Abschnitt Fehlerbehebung der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.