Artikel-ID : 00148942 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Unterstützt die Fahrzeugstereoanlage LDAC-Audiodateien?

Wie aktiviere ich die Wiedergabe mit LDAC?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

LDAC wird unterstützt.

Führen Sie das folgende Setup durch, damit Sie Audiodateien mit LDAC wiedergeben können.

1. Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste MENU (Menü) gedrückt.
  2. Wählen Sie BT Setting (BT-Einstellung).
  3. Wählen Sie Audio Codec.
  4. Wählen Sie Auto, und drücken Sie anschließend die EINGABETASTE.

Damit Sie LDAC für die Wiedergabe nutzen können, müssen Sie diese Funktion auch über das angeschlossene Gerät einrichten. Weitere Informationen zum Einrichten von LDAC auf dem angeschlossenen Gerät finden Sie in der Bedienungsanleitung des jeweiligen Geräts.