Artikel-ID : 00148942 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

Unterstützt die Fahrzeugstereoanlage LDAC-Audiodateien?

Wie aktiviere ich die Wiedergabe mit LDAC?

Gehen Sie wie folgt vor, um Audiodateien im LDAC-Codec auf Ihrem RSX-GS9-Media Receiver wiederzugeben:

1. Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste MENU (Menü) gedrückt.
    2. Wählen Sie BT Setting (BT-Einstellung).
    3. Wählen Sie Audio Codec.
    4. Wählen Sie Auto.
    5. Drücken Sie die Taste ENTER.

Um LDAC für die Wiedergabe zu verwenden, muss das angeschlossene Gerät ebenfalls auf LDAC eingestellt sein. Informationen zur Einstellungsmethode finden Sie in der Bedienungsanleitung des angeschlossenen Geräts. Handbücher sind auf der Support-Website verfügbar