Artikel-ID : 00150027 / Zuletzt geändert : 04/10/2017

Häufig gestellte Fragen (FAQ) über die Music Center (SongPal)-App.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nachfolgend finden Sie eine Tabelle häufig gestellter Fragen (FAQ) über die Music Center (SongPal)-App.

Fragen Antworten
Wo erhalte ich die Music Center (SongPal)-Anwendung? Sie können die PlayMemories Mobile™-App kostenlos aus dem Google Play™ Store für Android-Geräte oder aus dem App Store für Apple® iOS®-Geräte herunterladen.
Kann die Music Center (SongPal)-App mit dem Android-Betriebssystem (OS) Version 4.0.3 oder früher verwendet werden? Die neueste Version der Music Center (SongPal)-App (Ver. 2.0 oder neuer) ist nur kompatibel mit der Android OS-Version 4.0.3 oder höher. Wenn Sie eine ältere Version des Android-Betriebssystems verwenden, können Sie Version 1.2 der SongPal-App installieren.
Kann die Music Center (SongPal)-App mit einem USB DAC-Player verwendet werden? Nein, die Music Center (SongPal)-App kann nicht mit einem USB DAC-Player verwendet werden. Wenn Sie ein USB DAC verwenden, verwenden Sie eine Musik-Player-App, die eine USB-Ausgabe unterstützt.
Der Quelle-Bildschirm der Music Center (SongPal)-App wird nicht geöffnet. Überprüfen Sie, ob eine Bluetooth®-Verbindung mit dem verbundenen Gerät ordnungsgemäß hergestellt wurde. Wenn der Bildschirm Quelle vom Bildschirm Device &Group (Gerätegruppe) aus nicht erreichbar ist, obwohl eine Bluetooth-Verbindung eingerichtet wurde, schließen Sie die Music Center (SongPal)-App vorübergehend und öffnen Sie sie dann wieder.