Artikel-ID : 00150607 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Welche Geräte können bei Verwendung der Bildschirmspiegelung an den mobilen Projektor und den Blu-ray Disc-Player angeschlossen sein?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der mobile Projektor und der Blu-ray Disc-Player können an ein zur Bildschirmspiegelung kompatibles Gerät, wie z. B. ein Xperia-Mobilgerät, angeschlossen sein. Die Bildschirmspiegelung verwendet die Miracast-Technologie. Damit es jetzt möglich, Ihr Mobilgerät unter Verwendung der Bildschirmspiegelung an den mobilen Projektor und den Blu-ray-Disc-Player anzuschließen.