Artikel-ID : 00136777 / Zuletzt geändert : 09/05/2017

Wenn ich Musik vom Heimnetzwerk-Server abspiele und auf der Fernbedienung auf die Zurück-Taste drücke, wird nicht das vorherige Stück abgespielt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Lautsprecher unterstützt die Rendering-Funktion und verhält sich nur als Empfänger des Inhalts einer Quelle. Durch Drücken der Zurück-Taste auf der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung des Lautsprechers gelangen Sie deshalb nicht zurück zum vorherigen Stück, das Sie abgespielt haben, wenn die Musik von einem Mobilgerät oder einem als DLNA®-Server funktionierenden Computer stammt.

HINWEIS: Die anderen Tasten (außer der Zurück-Taste) der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung funktionieren möglicherweise, aber die volle Funktionalität kann nicht garantiert werden.

Wenn Sie eine Fernbedienung verwenden wollen, verwenden Sie die Music Center (SongPal)-App oder eine andere DLNA Controller-App, die auf Ihrem Mobilgerät installiert ist.