Artikel-ID : 00144347 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Der Name des WLAN-Netzwerks überschneidet sich mit der Eingabemaske des WLAN-Kennworts

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn der Name des WLAN-Netzwerks zu lang ist, wird er nicht vollständig angezeigt und überschneidet sich u. U. mit der Kennworteingabemaske des Android TV. Ändern oder kürzen Sie den WLAN-Netzwerknamen, um dies zu vermeiden. Drücken Sie auf die Zurück-Taste auf der mitgelieferten IR-Fernbedienung, um zum Eingangsbildschirm des WLAN-Netzwerknamens zurückzukehren oder befolgen Sie die nachfolgenden Schritte.

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Infrarotfernbedienung des Fernsehers die Taste HOME.
  2. Wählen Sie in der Kategorie Einstellungen die Option Einstellungen.
  3. Wählen Sie in der Kategorie Network & Accessories (Netzwerk und Zubehör) die Option Network (Netzwerk).
  4. Wählen Sie Netzwerkkonfiguration aus.
  5. Wählen Sie Experte.
  6. Wählen Sie WLAN.
  7. Wählen Sie Manuelle Eingabe.
  8. Geben Sie den verkürzten WLAN-Netzwerknamen ein.