Artikel-ID : 00143848 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Ich kann Bilder und Videos nicht speichern, die im Chrome-Browser über die Photo Sharing Plus App freigegeben wurden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Einstellung Registerkarten und Apps zusammenführen im Chrome-Browser aktiviert ist, können die freigegebenen Bilder nicht heruntergeladen werden.
Befolgen Sie auf dem mobilen Gerät die nachstehenden Schritte, um Downloads zu aktivieren:

1. Setzen Sie in den Einstellungen der Chrome-Anwendung Registerkarten und Apps zusammenführen auf AUS.
  2. Schließen Sie die Chrome-Anwendung vollständig, und starten Sie sie neu.