Artikel-ID : 00139286 / Zuletzt geändert : 07/08/2017

Im Internet-Browser (Opera) können keine PDF-Dateien angezeigt werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Da der Internet-Browser (Opera-Browser) PDF-Dateien nicht unterstützt, wird ein weißer Bildschirm angezeigt, wenn Sie eine PDF-Datei öffnen.
Drücken Sie bitte auf die Taste Zurück, um auf die vorherige Seite zurückzukehren.

Dieses Problem wird mit Android OS7(N) behoben. Führen Sie bitte das Software-Update durch.
Informationen zum Update finden Sie hier: Durchführen einer Softwareaktualisierung.

Sie können auch die PDF-Datei anzeigen, indem Sie sie auf Ihrem Smartphone öffnen und den Bildschirm des Smartphones auf Ihrem Fernseher anzeigen.
Um zu erfahren, wie Sie Ihr Smartphone-Display auf dem Fernseher anzeigen können, siehe folgenden Q&A-Eintrag:
Anleitung zur Wiedergabe von Inhalten auf dem Fernsehbildschirm, die auf einem mobilen Gerät gespeichert werden.