Artikel-ID : 00137994 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Ich kann keine Satelliten-Fernsehprogramme ansehen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Falls auf Ihrem Fernsehgerät plötzlich Probleme bei der Anzeige von Satellitenprogrammen auftreten, versuchen Sie folgende Schritte:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) und drücken Sie dann die ENTER-Taste.
  3. Wählen Sie Channel setup (Kanaleinstellung) in der Kategorie TV und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  4. Wählen Sie Digital setup (Digitale Einstellung) und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  5. Wählen Sie Satellite Set-up (Satelliteneinstellungen) und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  6. Wählen Sie Digital Satellite Tuning (Digitale Satelliteneinstellung) und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  7. Wählen Sie Yes (Ja) und drücken dann die Eingabetaste.

Starten der automatischen Einstellung
  8. Wählen Sie Next (Weiter) und drücken dann die Eingabetaste.

Bild
  9. Wählen Sie General Satellite (Allgemeiner Satellit) oder Preferred Satellite (Bevorzugter Satellit) (wählen Sie den zuvor eingestellten Satelliten aus) und drücken Sie die Eingabetaste.

General Satellite
    (Allgemeiner Satellit)
  10. Wählen Sie Normal Scan (Normales Scannen) und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  11. Wenn Sie Preferred Satellite (Bevorzugter Satellit) ausgewählt haben, wählen Sie Operator (Bediener) und drücken dann die Eingabetaste.
  12. Wählen Sie den Satelliten aus, für den DiSEqC Control Disabled (DiSEqC-Steuerung deaktiviert) angezeigt wird, und drücken Sie die Eingabetaste.

Satellit 1
  13. Wählen Sie LNB Configuration (LNB-Konfiguration) und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  14. Wählen Sie DiSEqC Control (DiSEqC-Steuerung) und ändern Sie den Wert von Disabled (Deaktiviert) auf den richtigen Wert.

DiSEqC Control
    (DiSEqC-Steuerung)
  15. Drücken Sie wiederholt die Taste BACK (Zurück), bis Sie auf dem Startbildschirm angekommen sind, und überprüfen Sie, welche Satellitenfernsehprogramme angezeigt werden können.

WICHTIG: Es ist möglich, dass bei einer Rückkehr auf den Hauptmenübildschirm des Fernsehgeräts über die HOME-Taste die neuen Einstellungen nicht berücksichtigt werden.