Artikel-ID : 00136930 / Zuletzt geändert : 23/01/2018

Die Netflix-Anwendung wird plötzlich geschlossen, wenn sie auf dem Sony Android TV gestartet wird

Wenn die Netflix-Anwendung wird plötzlich geschlossen, wenn sie auf dem Sony Android TV gestartet wurde, versuchen Sie, die folgenden Schritte auszuführen:

1. Löschen Sie die Anwendungsdaten für Netflix.
      • Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
      • Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.
      • Wählen Sie Apps in der Kategorie TV.
      • Wählen Sie System app (System-App).
      • Wählen Sie Netflix.
      • Wählen Sie Clear data (Daten löschen).
      • Wählen Sie OK.
    2. Versuchen Sie eine erneute Anmeldung, nachdem Sie die Daten für die Netflix-Anwendung gelöscht haben.