Artikel-ID : 00137717 / Zuletzt geändert : 14/08/2017

Die Kanalliste wird in DISCOVER angezeigt, auch wenn die Option "Built-in tune" (Integriertes Tuning) in der Einstellung "Manage inputs" (Eingänge verwalten) auf Hidden (Verborgen) gesetzt ist.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dies ist eine Spezifikation des Fernsehgeräts. Wenn Sie nicht wollen, dass die Kanalliste in DISCOVER angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die DISCOVER-Taste.
  2. Drücken Sie die Taste mit dem Pfeil nach unten.
  3. Wählen Sie Category Display Options (Kategorie Anzeigeoptionen) in der Kategorie Settings (Einstellungen).
  4. Wählen Sie Einträge wie beispielsweise DigitalAnalogue (Analog) usw.
  5. Wählen Sie Hidden (Verborgen).

HINWEIS: Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellung Manage inputs (Eingänge verwalten) zu ändern:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie External Inputs (Externe Eingänge) in der Kategorie TV.
  4. Wählen Sie Manage inputs (Eingänge verwalten).