Artikel-ID : 00136493 / Zuletzt geändert : 14/12/2015

Wenn Sie einen HDMI-Anschluss zwischen dem Gerät und dem Fernsehgerät verwenden, wird in bestimmten Situationen kein Ton ausgegeben.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Abhängig davon, wann dieses Symptom auftritt, versuchen Sie Folgendes.

Wenn nach dem Einschalten kein Ton ausgegeben wird

Schalten Sie das Gerät aus und warten Sie ca. 1 Minute, bevor Sie es wieder einschalten.
Wenn das Problem damit nicht gelöst wird, schalten Sie das Fernsehgerät aus und warten ca. 1 Minute, bevor Sie es wieder einschalten.

Wenn nach dem Umschalten der Fernsehsender oder an eines angeschlossenen Players kein Ton ausgegeben wird

Wenn der Eingang des Geräts auf OPTICAL (OPTISCH) schaltet, wenn ein anderes Gerät bedient wird, gibt das Fernsehgerät keinen Ton aus.
In diesem Fall wählen Sie MENU - AUDIO - TV AU am Gerät und ändern die Einstellung auf HDMI.

HINWEIS: Einzelheiten zur Vorgehensweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.