Artikel-ID : 00139749 / Zuletzt geändert : 16/04/2018

Die Google Cast Funktion beim Sony Android TV funktioniert nicht mit der Netflix-App

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Google Cast-Funktion des Sony Android TV von einem mobilen Gerät aus nicht mit der Netflix-Anwendung funktioniert, prüfen Sie Folgendes:
  1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr mobiles Gerät und der Fernseher mit demselben Netzwerk verbunden sind.
  2. Prüfen Sie , ob Ihr Fernseher und Ihr mobiles Gerät beim gleichen Netflix-Konto angemeldet sind.