Artikel-ID : 00137705 / Zuletzt geändert : 23/01/2018

Kann ich mit der Music-Anwendung Wiedergabelisten erstellen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wiedergabelisten können nicht mit der Anwendung Music erstellt werden. Nach einem Software-Update können jedoch Wiedergabelisten, die auf anderen Geräten erstellt wurden (Computer, Smartphone usw.), wiedergegeben werden, wenn sie das Format m3u aufweisen.

Sie können die Wiedergabelisten aus dem Menü (Einschub) wiedergeben.

1. Drücken Sie die Taste LEFT (LINKS) auf der Fernbedienung, bis das Menü (Einschub) am linken Rand des Bildschirms angezeigt wird.

HINWEIS: Für Arabisch, Persisch und Hebräisch drücken Sie die Taste RIGHT (RECHTS) auf der Fernbedienung, bis das Menü (Einschub) am rechten Rand des Bildschirms angezeigt wird.

2. Wählen Sie Wiedergabelisten.

WICHTIG: Die Wiedergabe einer Wiedergabeliste im M3U-Format wird je nach Modell durch ein Software-Update unterstützt. Falls eine Wiedergabeliste nicht wiedergegeben werden kann, führen Sie ein Software-Update durch, und versuchen Sie es erneut.

Informationen zum Update finden Sie hier:  Durchführen eines Software-Updates.