Artikel-ID : 00165572 / Zuletzt geändert : 02/02/2018

Fernseher lässt sich nicht einschalten / schaltet sich sofort nach dem Start wieder aus / schaltet sich ständig neu ein

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Falls Sie auf solche Probleme stoßen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Fernseher neu einzuschalten und ihn wieder auf normalen Betrieb zurückzusetzen.

Falls eine oder mehrere LEDs am unteren Rand des Fernsehers blinken, muss nur Schritt 1 ausgeführt werden.
Falls der Fernseher völlig leer (keine LED-Aktivität) zu sein scheint, führen Sie die Schritte 1, 2, 3 und 4 nacheinander aus.

1. Trennen Sie das TV-Anschlusskabel, und stecken Sie es dann wieder ein. Drücken Sie die [Power]-Taste erneut.

2. Stellen Sie sicher, dass der Energiespar-Schalter des Fernsehers an der Rückseite des Fernsehers aufEIN gestellt ist.

3. Prüfen Sie mit einem anderen elektronischen Gerät, ob Spannung an der AC-Steckdose anliegt.

4. Drücken Sie die [Power]-Taste am Fernseher anstatt auf der Fernbedienung. Eine grüne LED sollte leuchten.

Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht beheben, muss Ihr Fernseher eventuell repariert werden. Wenden Sie sich an uns.

Hinweis: Wie oft die rote LED blinkt, gibt unseren Technikern einen Anhaltspunkt für die zugrunde liegende Ursache des Fehlers. Zum Beispiel, bedeutet dies, dass das Display oder die Hauptplatine Ihres Fernsehers möglicherweise ersetzt werden muss.