Artikel-ID : 00128835 / Zuletzt geändert : 01/08/2016

Häufig gestellte Fragen über die Gruppenwiedergabe von SongPal Link

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nachstehend ein paar geläufige Fragen über die raumübergreifende SongPal Link - Funktionalität.

F: Ich kann keine Gruppe erstellen. Wie kommt das?
A:

1. Prüfen Sie, ob das Gerät mit SongPal Link kompatibel ist.
    Eine Liste kompatibler Geräte finden Sie auf der folgenden Seite:
    Welche Lautsprecher und anderen Audiogeräte sind mit Multi-Room kompatibel?
  2. Wenn ein Gerät über Bluetooth verbunden ist, kann keine Gruppe erstellt werden.
    Etablieren Sie eine Netzwerkverbindung (WLAN) und versuchen Sie die Gruppe dann zu erstellen.

F: Meine zuletzt erstellte Gruppe ist nicht mehr da.
A:  Bauen Sie eine Netzwerkverbindung auf (WLAN), und versuchen Sie dann erneut, eine Gruppe zu erstellen. Erstellte Gruppen können gelöscht werden, nachdem das Gruppenplayback beendet ist, oder wenn Geräte aus dem Netzwerk entfernt wurden, und sei es nur zeitweise.

Wie erstelle ich mit SongPal eine Multi-Room Gruppe von Audiogeräten?

F: Eine Gruppenname, der mit SongPal erstellt wurde, wird im Windows Media Player nicht angezeigt.
A: DLNA-Anwendungen, die nicht mit der Multi-Room Gruppenwiedergabe kompatibel sind, zeigen keine Gruppennamen an und geben keinerlei Gruppen wieder. Um eine Gruppenwiedergabe mit einem PC einzurichten, verwenden Sie die letzte Version von Media Go.

F: Nachdem Sie mit SongPal eine Gruppe erstellt haben und die Cast-Funktion verwenden möchten, werden die Geräte in der Cast-Anwendung für eine Weile angezeigt.
A: Dies wird durch den Cache der SongPal-Anwendung auf Ihrem Gerät beeinflusst. Löschen Sie den SongPal-Cache, bevor Sie damit eine Gruppe erstellen.
     HINWEIS: Die Methode zu Löschung des Cache variiert abhängig von Ihrem mobilen Gerät. Prüfen Sie die Einstellungen der App auf Ihrem Gerät.

F: Wenn Sie die Wiedergabe auf Media Go versuchen, wird außer Gruppen nichts angezeigt.
A: Für eine individuelle Wiedergabe mit Media Go lösen Sie die Gruppen auf, die SongPal benutzen.
    HINWEIS: Um eine Gruppe aufzulösen, die SongPal verwendet, drücken und halten Sie das Symbol, um es herauszubewegen.