Artikel-ID : 00129014 / Zuletzt geändert : 09/09/2015

Fehler: Die Meldung „Verbindungsstatus kann nicht bestätigt werden“ erscheint und das Firmware-Update über das Internet erfolgt nicht.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es gibt möglicherweise ein Problem mit der Netzwerkverbindung.
Probieren Sie folgende Schritte:

1. Überprüfen Sie bei einer verdrahteten Netzwerkverbindung das LAN-Kabel, es muss eine sichere Verbindung zwischen dem LAN-Eingang des AV-Receivers und dem Router herstellen.
  2. Der AV-Receiver muss in den Netzwerkeinstellungen eine eigene IP-Adresse erhalten.

Hinweis: Falls Sie einen Proxy-Server verwenden, geben Sie statt des Proxy-Hostnamens die IP-Adresse des Proxy-Servers in das Feld „Proxy Server“ ein. Wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter, um ausführliche Informationen zu erhalten.
  3. Folgen Sie wieder der Anleitung Update via Internet.

HINWEIS: Weitere Erklärungen über das Firmware-Update finden Sie in der Bedienungsanleitung.