Artikel-ID : 00128469 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

"Fehler: Dieses Gerät ist nicht mit einem Netzwerk verbunden: Führen Sie eine Netzwerkdiagnose in der Einstellung des Verbindungsservers durch." wird auf dem Fernsehschirm angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Stellen Sie sicher, dass das LAN-Kabel korrekt an den AV-Receiver angeschlossen ist, führen Sie eine Diagnose der Netzwerkverbindung durch. Bestätigen Sie die korrekte Konfiguration des Netzwerks.

1. Wählen Sie Setup (Einstellungen) aus dem Startmenü Home.
  2. Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinstellungen).
  3. Wählen Sie Diagnose der Netzwerkverbindung.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.