Artikel-ID : 00128434 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Es wird eine komprimierte Datei (UPDATA_M29R0xxx.ZIP) heruntergeladen, um das Update über ein USB-Flash-Gerät vorzunehmen, Sie können sie aber nicht öffnen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Möglicherweise ist der Download fehlgeschlagen. Löschen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Schritten im Abschnitt Firmware herunterladen und speichern Sie neu geladene Datei auf dem USB-Flash-Laufwerk, um eine neue Update-Disk zu erstellen.

HINWEIS: Wenn die komprimierte Datei korrekt geöffnet wurde, werden folgende Dateien erstellt: MSB29-FW.BIN MSB29-FW.ID MSB29_MB.BIN MSB29-FW_MB.ID