Artikel-ID : 00125265 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Selbst wenn sich der AV-Receiver im Standby-Modus befindet, werden automatische Updates ausgeführt.

Deutsch

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieses Produkt besitzt eine automatische Update-Funktion, die seine Firmware aktualisiert, während sich das Gerät im Standby-Modus befindet. Während das Firmware-Update läuft, wird möglicherweise die Ausgabe von HDMI-Video und -Sound unterbrochen. Um dies zu verhindern, ändern Sie bitte die Einstellung Auto Update auf OFF (Aus).

HINWEIS: Wenn Sie Google Cast aktivieren, wird die Einstellung Auto Update automatisch auf ON (Ein) gesetzt. Das Auto-Update wird zwischen 2.00 Uhr Morgens und 5.00 Uhr Morgens ausgeführt, wenn sich das Gerät im Standby-Modus befindet, oder unmittelbar nach dem Abschalten des Geräts.