Artikel-ID : 00124949 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Mein MHL-Gerät lädt nicht, wenn der Fernseher sich im Standby-Modus befindet.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um zu prüfen, ob MHL charging during standby (Aufladen von MHL-Geräten im Standby-Modus) auf On (Ein) steht.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie External Inputs (Externe Eingänge) in der Kategorie TV.
  3. Wählen Sie BRAVIA Sync settings (BRAVIA Sync-Einstellungen).
  4. Wählen Sie dann MHL charging during standby (Aufladen von MHL-Geräten im Standby-Modus).
  5. Stellen Sie es auf On (Ein).

Um ein MHL-Gerät im Standby-Modus aufzuladen, müssen die zuvor angegebenen Einstellungen vorgenommen und das Gerät an den eingeschalteten Fernseher angeschlossen werden.
Wenn Ihr Gerät selbst dann nicht lädt, wenn MHL charging during standby (Aufladen von MHL-Geräten im Standby-Modus) auf On (Ein) steht, schließen Sie das MHL-Kabel erneut an, nachdem Sie den Fernseher mit der Fernbedienung eingeschaltet haben.