Artikel-ID : 00123301 / Zuletzt geändert : 26/07/2018

Windows 10-Kompatibilitätsinformationen für Produkte von Sony

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Diese Mitteilung soll Sie über den Kompatibilitätsstatus von Sony-Produkten im Hinblick auf das Betriebssystem Windows 10 informieren.

ACHTUNG: Alle auf diesen Kompatibilitätsseiten aufgelisteten Produkte wurden im Juli 2015 oder früher veröffentlicht. Produkte, die im August 2015 oder später veröffentlicht wurden, sind kompatibel mit Windows 10. Lesen Sie jedoch der Sicherheit halber im Benutzerhandbuch für das Produkt, auf der Verpackung sowie auf der Produktseite auf der Website von Sony nach.

Um zu prüfen, ob Ihr Produkt kompatibel mit Windows 10 ist, wählen Sie Ihre Produktkategorie aus der nachfolgenden Liste aus.

Fernsehen & Home Entertainment

Digitale Bildbearbeitung

Home Audio

Reader eBook

Tragbares Audio

Speicher- und Aufnahmemedien

Unterhaltungselektronik für das Auto

Unterhaltungselektronik für den Sport

Sony VAIO

Wenn Sie nach Informationen zu Windows 10 für Sony VAIO-Computern suchen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website speziell für Windows 10.