Artikel-ID : 00124919 / Zuletzt geändert : 12/06/2016

Wenn ich die Taste ACTION MENU (ACTION-MENÜ), DISCOVER (ENTDECKEN), oder INPUT (EINGABE) auf der Fernbedienung drücke, während ich die Netflix-Anwendung nutze, wird ein schwarzer Bildschirm angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dies ist keine Fehlfunktion. Wenn Sie die Taste ACTION MENU (ACTION-MENÜ), DISCOVER (ENTDECKEN) oder INPUT (EINGABE) auf der Fernbedienung drücken, während Sie die Netflix-Anwendung nutzen, erscheint ein vorprogrammierter schwarzer Bildschirm, bevor die einzelnen Menüelemente angezeigt werden.