Artikel-ID : 00166142 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Können Fotos oder Videos, die auf einem USB-Gerät gespeichert sind, mit Photo Sharing Plus gelöscht werden?

    Photo Sharing Plus kann nicht zum Löschen von Fotos, Videos oder anderen Inhalten verwendet werden.
    Bitte verwenden Sie Ihren Computer, ihr Smartphone, Tablet usw. zum Löschen der Inhalte.