Artikel-ID : 00121534 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Bei der erstmaligen Einstellung meines Sony Android TV wird ein Bildschirm für ein Software-Update angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieser Bildschirm zeigt an, dass ein Software-Update für das Sony Android TV  verfügbar ist. Sie können das Update entweder überspringen und zu einem späteren Zeitpunkt ausführen, indem Sie Update later (Später aktualisieren) wählen, oder die Software während der Ersteinrichtung aktualisieren, dann wählen Sie Update now (Jetzt aktualisieren).

Wenn Sie Update now (Jetzt aktualisieren) wählen, startet das Update und die Software wird auf die neueste Version aktualisiert.

WICHTIG: Achten Sie darauf , Netzkabel (Stromversorgungskabel) und LAN-Kabel während des TV-Updates nicht herauszuziehen.