Artikel-ID : 00158748 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

So ermitteln Sie den SSID, an den der Lautsprecher kabellos angeschlossen ist.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Mithilfe eines Computers identifizieren Sie den SSID, an den der Lautsprecher kabellos angeschlossen ist, indem Sie folgende Schritte ausführen:

Drahtlose Verbindung

1. Klicken Sie auf dem Computer auf die Start-Schaltfläche.
  2. Klicken Sie auf Computer.
  3. Auf der linken Seite des Computers klicken Sie auf Network (Netzwerk).
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf SRS-X.
  5. Wählen Sie View device webpage (Gerätewebseite anzeigen).

HINWEIS: Einen Browser wird gestartet und die Einrichtung wird angezeigt. Der SSID, an der Lautsprecher angeschlossen ist, wird in Device Details (Geräteeinzelheiten) angezeigt.

Kabelgebundene Verbindung

1. Schließen Sie den Lautsprecher mithilfe des LAN-Kabels an den Computer an.
  2. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  3. Warten Sie, bis die blinkende LINK-Anzeige auf dem Lautsprecher konstant leuchtet.
  4. Öffnen Sie einen Browser auf dem Computer.
  5. Geben Sie http://169.254.1.1 in die Adresszeile ein.

HINWEIS: Einen Browser wird gestartet und die Einrichtung wird angezeigt. Der SSID, an der Lautsprecher angeschlossen ist, wird in Device Details (Geräteeinzelheiten) angezeigt.