Artikel-ID : 00124725 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Musik aus meinem Heimnetzwerk wird in Eigene Bibliothek nicht angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Musik aus Ihrem Heimnetzwerk anzuzeigen.

1. Auf der mitgelieferten Fernbedienung drücken Sie die Taste HOME (STARTSEITE).
  2. Wählen Sie Music (Musik) in der Kategorie App (Anwendung).
  3. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste left arrow (Linkspfeil) bis zum linken Fensterrand, wählen Sie im dann angezeigten Menü Devices (Geräte).
  4. Markieren Sie das Gerät, auf dem die gewünschte Musik gespeichert ist.