Artikel-ID : 00158984 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Einschalten des Lautsprechers nicht möglich

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie Folgendes, wenn sich der Lautsprecher nicht einschalten lässt:

1. Achten Sie darauf, dass das Netzteil ordnungsgemäß an den Lautsprecher und die Wandsteckdose angeschlossen ist.
    HINWEIS: Wenn Sie den Lautsprecher zum ersten Mal verwenden, können Sie den Lautsprecher ohne den Anschluss des Netzteils einschalten, da der Lautsprecher eingestellt ist, um die Batterie vor dem Versand zu schonen. Schließen Sie das Netzteil zuerst an, und drücken Sie die Netztaste, um den Lautsprecher einzuschalten.
  2. Laden Sie den integrierten Akku.
  3. Der Lautsprecher lässt sich nicht einschalten, wenn ein Systemfehler auftritt. Zum Beheben dieses Problems drücken Sie die RESET-Taste auf der Rückseite der Lautsprecher zum Zurücksetzen.