Artikel-ID : 00158668 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Kann ich mein mobiles oder tragbares Apple Gerät über den Lautsprecher laden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ja, Sie können ein Apple iPad, iPhone oder iPod über den Lautsprecher laden. Der Ladevorgang startet automatisch, wenn Sie das Apple Gerät an den USB-Anschluss des Lautsprechers anschließen, während er an eine Steckdose angeschlossen ist.

HINWEISE:

• Sie können das Apple-Gerät selbst dann laden, wenn der Lautsprecher ausgeschaltet ist.
  • Wenn der Lautsprecher über den integrierten Akku mit Strom versorgt wird, kann das Apple-Gerät nur geladen werden, wenn der Lautsprecher eingeschaltet ist.
  • Bei SRS-X9, SRS-X99 und SRS-BTD70 wird das Laden nur unterstützt, wenn das Apple-Gerät wird über den USB-A-Anschluss verbunden ist.