Artikel-ID : 00115241 / Zuletzt geändert : 22/08/2017

Bestellen von Wiederherstellungsdiscs und Computerkomponenten

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

1. Wiederherstellungsdiscs
  2. Reparatur von Komponenten
  3. Bestellvorgang
  4. Verwenden der EET-Europarts-Website zum Auffinden Ihrer Discs oder Ersatzteile

Wiederherstellungsdiscs

Wiederherstellungsdiscs werden benötigt, wenn Sie die Wiederherstellungspartition des VAIO (auf die Sie beim Starten des Systems mit F10 zugreifen können) gelöscht und im Recovery Center keine Wiederherstellungsdiscs erstellt haben.
Weitere Informationen zur Wiederherstellung finden Sie im mitgelieferten Fehlerbehebung und Wiederherstellungshandbuch.

Näheres zur Bestellung siehe So bestellen Sie weiter unten.

Reparatur von Komponenten

Falls bei Ihrem VAIO eine Reparatur erforderlich ist, sollten Sie sich mit uns in Verbindung setzen oder die Reparatur durch eine Vertragswerkstatt ausführen lassen.

Für gewöhnlich werden interne Bauteile nicht einzeln verkauft, da ein großes Risiko besteht, dass eine Reparatur durch eine nicht ausreichend geschulte Person weitere Schäden auslöst.  Wenn eine Reparatur durch eine nicht autorisierte Person erfolgt, sind solche Schäden nicht durch die Garantie abgedeckt.
Weitere Informationen finden Sie in den mitgelieferten Garantiedokumenten.

Einige Komponenten, die leicht austauschbar sind, sind separat erhältlich.

Bestellvorgang

Falls Sie etwas bestellen möchten, stellen Sie zuerst sicher, die Modellnummer und die Seriennummer Ihres Geräts bereitzuhalten. ( So überprüfen Sie Modellname und Seriennummer )

Je nach Garantiestatus Ihres Produkts sollten Sie:

HINWEIS: Jegliche Käufe von Drittparteien unterliegen den Geschäftsbedingungen des Verkäufers. Nähere Einzelheiten erfragen Sie von Ihrem Verkäufer. Sony übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt von Websites Dritter oder für Käufe von Drittparteien.

Verwenden der EET-Europarts-Website zum Auffinden Ihrer Discs oder Ersatzteile

1. Geben Sie Ihre Modell- oder Seriennummer im Suchfeld ein

Suchfeld
  2. Wählen Sie Ihr Modell aus den Suchergebnissen aus.
  3. Wählen Sie eine Kategorie aus den CATEGORIES -Filtern im linken Bereich. Für Wiederherstellungsdiscs wählen Sie Manuals/Tools/Software

Filters
  4. Wählen Sie den Punkt, nach dem Sie gesucht haben, und drücken Sie auf BUY
  5. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Fensters auf YOUR BASKET
    (Ihr Warenkorb)
  6. Wählen Sie PROCEED TO CHECKOUT (zur Abmeldung), und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen