Artikel-ID : 00116756 / Zuletzt geändert : 20/05/2015

Häufig gestellte Fragen zu 4K-Übertragungen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nach einer Firmware-Aktualisierung, die über das Internet (NDD - Network Direct Download) bereitgestellt wurde, sind 4K-Übertragungen in Europa seit dem 26. Februar 2015 verfügbar. Nachfolgend finden Sie einige häufig gestellte Fragen zu wichtigen Themenbereichen, die im Zusammenhang mit 4K-Übertragungen stehen.

1. Auf meinem 4K Media Player wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  2. Wie kann ich übertragene Kanäle in 4K ansehen?
  3. Kann ich 4K-Inhalte ohne Internetverbindung auf meinem 4K Media Player ansehen?