Artikel-ID : 00114662 / Zuletzt geändert : 12/05/2015

Mitteilung über eine Systemaktualisierung für die digitalen Bilderrahmen DPF-WA700 / DPF-W700

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ab 30. April 2015 stehen bei der Nutzung von Facebook auf den digitalen Bilderrahmen DPF-WA700 / DPF-W700 bestimmte Funktionen nicht mehr zur Verfügung, da der Dienstanbieter die Spezifikation geändert hat. Eine Systemaktualisierung, die einige dieser Funktionen wiederherstellt, ist in Vorbereitung und bis Ende Mai verfügbar.

HINWEIS: Einige Funktionen werden sich nach der Systemaktualisierung aufgrund der Spezifikationsänderungen des Dienstanbieters ändern.

Betroffene Funktionen - Stand 30. April 2015 bis zur Implementierung der Systemaktualisierung:

• Sie können keine Fotos von Freunden mehr erhalten.
    • Sie können jedoch Fotos erhalten, in denen Sie getaggt sind (nicht jedoch den Namen des Absenders).
  • Sie können die "Like"-Funktion nicht mehr nutzen.

Nach Implementierung der Systemaktualisierung (geplant für Ende Mai) gilt:

• Sie können keine Fotos von Freunden mehr erhalten.
    • Sie können jedoch Fotos erhalten, auf denen Sie getaggt sind, sowie Fotos von Freunden, die ebenfalls das Gerät DPF-WA700 / DPF-W700 verwenden.

HINWEIS: Als "Freunde" werden Benutzer bezeichnet, die Sie auf Facebook als Freunde registriert haben.

Vom 30. 4. 2015 bis zur Systemaktualisierung Nach der Systemaktualisierung
Login   Ja Ja
Neue Fotos suchen Ihre eigenen Fotos Ja Ja
Fotos von Freunden Sie können nur Fotos erhalten, in denen Sie getaggt sind Sie können nur Fotos erhalten, in denen Sie getaggt sind, sowie Fotos von anderen Nutzern des Geräts DPF-WA700/W700
Getaggte Fotos Sie können zwar Fotos erhalten, nicht jedoch den Namen des Absenders Sie können sowohl Fotos als auch den Namen des Absenders erhalten
Freunde auswählen, von denen Sie Fotos erhalten möchten    Nein Beschränkt auf Kunden, die ebenfalls das Gerät DPF-WA700 / DPF-W700 nutzen
Kommentare anzeigen    Ja Ja
Liken    Nein Ja