Artikel-ID : 00123720 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Die Buchstaben im Text bewegen sich beim Scrollen uneinheitlich (flackern) von einer Seite auf die andere.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Um diese Störung zu beheben, stellen Sie den Film mode (Film-Modus) auf Low (Niedrig), indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die ACTION MENU (ACTION-MENÜ)-Taste.
  2. Wählen Sie Picture (Bild).
  3. Wählen Sie Advanced settings (Erweiterte Einstellungen).
  4. Wählen Sie Motion (Bewegung).
  5. Stellen Sie den Film mode (Film-Modus) auf Low (Niedrig).