Artikel-ID : 00115956 / Zuletzt geändert : 07/10/2019

Kann ich eine Portraitaufnahme im Vollbildmodus anzeigen?

Ja, dies kann in den Einstellungen der Kamera geändert werden. Um eine Portraitaufnahme jederzeit im Vollbildmodus anzuzeigen, folgen Sie den nachstehenden Schritten.

1. Drücken Sie die Taste MENU der Kamera.
    2. Wählen Sie Playback (Wiedergabe).
    3. Wählen Sie Display Rotation (Bildschirm drehen).
    4. Wählen Sie Off (Aus).

HINWEISE:

• Wenn Sie Auto wählen, wird eine Portraitaufnahme über den gesamten Bildschirm angezeigt, wenn die Kamera vertikal gedreht wird.
      • Wenn Sie Manual wählen, wird eine Portraitaufnahme mit schwarzen Rändern auf beiden Seiten angezeigt.
      • Bei der Einstellung Off (Aus) werden Portraitaufnahmen immer auf dem gesamten Bildschirm angezeigt.