Artikel-ID : 00124281 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Ist für die Nutzung von TV SideView eine Internetverbindung erforderlich?

Um alle Funktionen von TV SideView nutzen zu können (EPG-Daten empfangen, Teilen von SNS, Cross Search -Service usw.), müssen Sie sowohl den BRAVIA-Fernseher als auch Ihr Mobilgerät an das Internet anschließen. Ein Teil der Funktionen von TV SideView kann auch ohne eine Internetverbindung problemlos genutzt werden.

HINWEIS: Erfolgt die Verbindung des BRAVIA-Fernsehers und des Mobilgeräts nicht über Wi-Fi Direct, müssen beide an ein und dasselbe Heimnetzwerk angeschlossen werden (dieselbe SSID).