Artikel-ID : 00116794 / Zuletzt geändert : 06/07/2017

Warum verhält sich das Android Lollipop-Betriebssystem auf meinem TV-Gerät anders als auf meinen Mobilgeräten?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Trotz zahlreicher Gemeinsamkeiten zwischen Ihrem TV-Gerät und anderen Geräten mit demselben Betriebssystem – Android 5.0 Lollipop – bietet das TV-Gerät nicht dieselben Funktionen bzw. nutzt das Betriebssystem auf andere Weise als PCs, Tablets oder Smartphones. Das Betriebssystem und die auf Ihrem Sony Android TV verfügbaren Apps wurden verbessert, um ein optimales Benutzererlebnis auf Ihrem Gerät zu gewährleisten.

HINWEIS: Die von Sony empfohlenen Apps werden in Sony Select auf dem Bildschirm Home -Menü angezeigt; weitere Apps können vom Google Play Store heruntergeladen werden. Es kann jedoch vorkommen, dass die gewünschte App auf Ihrem TV-Gerät oder im Google Play Store nicht verfügbar ist. Da kontinuierlich neue Apps zum Google Play Store hinzugefügt werden, empfehlen wir, in Google Play Store regelmäßig zu prüfen, ob die gewünschte App verfügbar ist.